Грядки...
Упал последний солнца зайчик.
Любовь начала свой день.
Послюнявила розовый пальчик.
Загасила огарок свечи.
Распушила на ложе волосы.
Примерилась телом к ночи.
Зашептала страстным голосом...
А тени плясали на стене,
Тени писали грёзы,
Шепот травы во сне:
Опять эти розы.
Осторожно - шипы.
Радостно - ранят до крови!
Только я + ты = мы
И ещё только наши боли.
К чёрту звёзды.
Стыдливую бледность луны.
Книжные позы.
Только любовь и птицы.
По вязкому киселю тишины,
Полыхающие зарницы...
Свидетельство о публикации №113102205272