Любовь-Война, часть 3

Любовь-Война- это фанфик в стихах, написанный по песне Вокалоидов (Vokaloid-Love is war) 
Главные герои:
Мейко
Кайто
Мику

Часть 3

Синий шарф на плечах у девы.
-Что такое, Шион?.. -молчит.
Эта девушка сильно задела
У парнишки в груди магнит.

-Это... -Нет! Ты не так поняла!
-Я не глупая, я разберусь.
И летит по ветру рука.
"Никогда я к нему не вернусь!"

-Мейко, стой! Подожди! -А что?-
Удивляется дева в шарфе.-
Я не вовремя? Кто это? Кто?
"Подожди!"- всё звучит в голове.

Прибежит эта Мейко домой
И уткнётся лицом в кровать.
И несётся слеза за слезой,
Но не повернуть время вспять.

"Я права была! Всё напрасно!
Это было всего лишь игра!
Отдавать свои чувства опасно,
Не отдам больше их никогда!"

И шепнет за окошком ветер,
Заколышится вновь листва.
Нету чувства сильнее на свете
Чем краснеющий блеск лица.

Нету чувства сильнее на свете,
Чем быстрее стучащее сердце,
У ручья в далеке при рассвете.
И доверия отблеск в дверце,
Приоткрывшейся при первоцвете.

Нету чувства сильнее на свете,
Чем смущённого отклик взгяда.
В голове мыслей о брюнете,
В сердце тока любви разряда.

И слеза за слезою снова
И наполнена криком жизнь.
"Не смогу полюбить другого!
Провалюсь я скорее в низь
Этого странного слова..."

Что такое любовь? Судьба.
Что такое любовь? Обида.
Неудач в жизни череда.
И пустая уже орбита.

Пусть с неё сошли все слова
И все чувства слетели к низу,
Не забыть уже никогда,
Как мы к тёплому, доброму бризу
Шли, держась, без единого слова.

Но дорога была скользка...
Мы упали почти в конце.
По моей щеке вновь слеза
Ну а ты уже дворце.

Во дворце прекрасного чувства,
Разбиваюшего здравый смысл...
И кроме тебя там пусто...
Но мне не приходит мысль

Скозь хрустальные двери дворца
Пробиваться к тебе, ведь там,
По ухмылке вижу лица'
Нету места уже для меня.

Вижу сон: бирюзовое море,
Над водой голубые птицы,
И не чувствую в сердце горя...
Только мне это может присниться...

Ну а ты, верно, видишь солнце,
Променяв меня на его свет,
Моря яркие светлые косы
Ну и кроме НЕЁ больше нету
Вокруг ничего...

Может было всего лишь желанье
Порыдать в одиночку в подушку.
Ненавижу к себе состраданье,
Но обнявши родную игрушку,

Что когда-то мне ты подарил,
Я усну и зальюсь улыбкой.
Нету больше, уж просто, сил
Вспоминать о былой ошибке...


Рецензии