Любовь - это ревность

22.02.09г.

Любовь - это ревность,
Любовь - это муки,
Ни дня без страданий,
Ни дня без разлуки.
Любовь - это хитрость,
Желание другого
Себе подчинять
Тебя снова и снова.
Любовь - равнодушие,
Расплата за слабость,
И горе для сердца,
Душе это - радость.
Любовь - расстояние,
Любовь - это встреча,
Любовь - это день,
А страдания - вечер.
Знать правду печально,
Тоскует душа,
Любовь так красива,
Душа хороша.
Любовь - это ревность,
Тоска и печаль;
Бросают кого-то
И шепчут: «Мне жаль».


Рецензии
Оставил бы только 4 последние строчки. Все остальное - надумано, в мусорку!

Струнин Александр   21.12.2013 14:38     Заявить о нарушении