Влюбляйтесь

26.02.09г.
08.10ч.

Вершите судьбу по велению рока.
Влюбляйтесь! Старайтесь не быть одинокой.
Призывайте к ответу, насколько возможно,
Спутника вашего - пусть это сложно.
Любите. Надейтесь на лучшие роли.
Закройте глаза - вы привыкнете к боли.
Забудьте отныне, насколько красивы,
Умны и скромны и, быть может, спесивы.
Вершите судьбу. Будьте немного беспечной.
Влюбляйтесь, и получите в дар бесконечность.


Рецензии