Ты зачем?

13.12.09г.
01.30ч.               
   Ты зачем к зиме
 Готовишься часами?
Ты зачем не веришь
Во взаимную любовь?
Так непросто жить под небесами,
Будто в сладком сне витать -
Потом проснуться вновь.
Ты зачем не веришь
В раннюю весну?
Почему тебя люблю -
Ты сомневаешься?
Ты зачем все ждешь,
Что обману,
И что счастье хрупкое
Сломается?
Потому не веришь ты в любовь,
Что ее на свете все же нет.
Если ты доверишься кому-то,
То получишь отрицательный ответ.


Рецензии