каждому своё
в волчьей стае надо рвать,а не только выть!
волка кормят ноги,стаю - звериный оскал!
среди овец безрогих,как грозно ты рычал?
встретив матёрого чужака -
заскулил,хвост поджал от страха...
можно всю жизнь подвывать волкам,
а сдохнуть как собака!
Свидетельство о публикации №113102205187