Замечаешь?

29.12.09г.
07.50ч.               

Замечаешь, что я грущу?
Что судьба твоя - вечная осень?
Ты обманешь, а я прощу;
Уйдешь - позволенья не спросишь.
Замечаешь мои слова,
Что нечаянно тебе сказала?
Замечаешь: меня предашь -
Я об этом заранее знала.
Твои действия знаю заранее
И в любви чего стоишь ты;
Ты взаимностью мне не ответишь -
Это просто пустые мечты.


Рецензии