Не бывает

14.02.10г.
18.20ч.

Не бывает любви без расставаний,
Не бывает без разочарований,
Не бывает любви без проклятий,
Не бывает любви без объятий.
Вечно любовь тоскует,
Вечность она ревнует,
И почему-то целует того,
Кто не стоит ее.
Не бывает прощения без мести,
Красоты не бывает без лести,
И любовь ведь, по сути, всегда
Преступление против совести и чести.
Не бывает души без сердца:
Ты обманешь, и станет мерзко.
На тропу ты встанешь без возврата -
Это гордости твоей расплата.
Не бывает любви без горести;
Поступки на вашей совести.
Любви нет. Есть одно одиночество.
Не бывает любви…
Но так хочется!


Рецензии