Влюблённая лети, лети, лети...
В любви - обширной чувственной системе,
В пространстве сжатом – человеческой груди
Твоя судьба таится там в тотеме.
Влюблённая ты со свечёй внутри,
Лучи – улыбки людям посылаешь-
Мужскому полу в поисках любви,
Планетой вокруг солнышка летаешь.
Бог «Выбор» твой не очень-то суров
С планетой «эМ» он флирты допускает,
В пределах тех, не наломать бы дров,
О том луна «гав-гав» напоминает.
«Эмтянина» желая отловить
Стреляешь взглядом метко ты в красавцев,
Стараясь «астероид» подстрелить,
Включаешь свои чары гравитаций.
Конечно, любишь ты залётных «квазимод»,
Будь он тяжёл, рябой, косой, горбатый,
Ты знала, оборотень будет принцем тот,…
Тебе земного счастья маловато.
Свидетельство о публикации №113102205164