Ослик, суслик, послевкусье...
А язык до Киева - не довёл.
Горе от ума ли? Не от наук?
Давняя история.
Жил осёл.
Жил да был.
Осел от ослиных мук.
Мыслимо ль с морковкою-то в зрачках?
Тянешься-потянешься - дотянись!
Век промыкаешься - весь в дураках.
Не любовь-морковь, а вечное "тпрысь!"
Скоропись.
Скорее - беда.
Да чума на оба два.
Не один.
Шёл до Киева. Забрёл - не туда.
Питер - ближе. Никому - господин.
Вот и жуй свою солому. Гордись.
Сено. Силос. По зиме - царский пир.
Не родись красивым! В смерть - не родись.
И на ужин - простокваша, кефир...
Ослик. Ослик ...
До Святой - далеко?
От Сиона - Свет Фаворской Звезды.
Кому - млеко, а кому - молоко.
Млечный Путь и Патриаршьи пруды.
Географии учитель и нот.
- Не енотовых полосок учёт! -
Кто от азбуки, - проснётся - поймёт.
А мне очень не смешно в дымоход ...
03.10.13
Свидетельство о публикации №113102205156