Я хочу присниться

Я хочу приснится,
Так случайно,
Может ночью,
Может поутру,
Я хочу загадкой
Стать и тайной,
В омут
Своих мыслей затянуть,
Дать твоим
Бессонным мыслям повод,
Мыслям  для меня
И про меня,
Стать твоим
И подвигом
И долгом,
Образом
Повисшим
В тишине…….
Я хочу приснится
И остаться,
Чтоб вовек
Не засыпать
Одной,
В ласках
И объятьях
Растворятся,
Стать
От неба венчанной женой………..
22.10.2013


Рецензии