Завидую сердцам

27.09.10г.
11.27ч.

А я завидую сердцам,
Что любить не умеют.
А я завидую словам,
Что произносятся, но душу не греют.
Моя любовь горит в ночи
И не опишется словами.
Кому-то нравлюсь я, быть может,
Но никогда не быть мне с вами.
А я завидую сердцам,
Что к чужой боли равнодушны.
Они идут по головам,
Им переделывать себя не нужно.
А я завидую всем тем,
Кто идет по чужим стопам.
В жизни тот избегает проблем,
Кто чувств не испытывает сам.
Мое же сердце рвется на куски
Потому, что большое, как солнце!
Я готова завыть от тоски,
Что на чудо любовь похожа!


Рецензии