О понимании
А ты вырос уже давно.
Был совсем безобидным котёнком,
А теперь всё творишь назло.
Может быть не назло, а просто
Утверждаясь в мире, но мне
Иногда бывает так больно,
Отношенья уже не те.
Я не враг тебе, а советчик -
Достучаться очень хочу
И хочу, чтобы пониманье
Было нам с тобой по плечу.
И от этого понимания
Сам поймёшь, что было не так.
Откровенность - это так важно,
Это в жизни совсем не пустяк.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113102205137