А в глазах застыла боль

Сентябрь 2010

А в глазах застыла боль…
Если умереть - так сразу!
Я кажусь себе еще живой -
Не хочу я погибать по твоему приказу!
А в глазах нечаянно застыла нежность…
Если уж прощать - тогда навеки!
Легкая идет им безмятежность;
Сожалею о тебе как нехорошем человеке.
А в глазах моих чуть отпечаталась утрата…
Если потерять - реально, навсегда!
Имя я твое шепчу лишь про себя невнятно;
Можно чувства предавать, но гордость - никогда!


Рецензии