Осень за осенью
Падают в бездну года...
Лето с весною ночами лишь снится
Видится всюду беда.
Вот еще осень одна пролетела
Сыплется первый снежок
Как же зима мне уже надоела
Ноет сердечный движок
Музыки нет. Все компании в прошлом
Листья опали давно
Не хочется думать вовсе о пошлом
Жизни испито вино
Свидетельство о публикации №113102205080
Маргарита Туманова 16.11.2013 18:00 Заявить о нарушении