Умирает от любви моя душа

07.10.10г.
00.05ч.

Умирает от любви моя душа,
Сердце вслед за ней спешит -
Оно немного опоздало.
Меня бросил ты сегодня -
Как мне жить?
Чтоб простить тебя, и целого
Мне мира будет мало!
Как забыть, что мы с тобой
Когда-то повстречались,
Ты меня до остановки провожал,
Через месяц мы с тобой поцеловались,
Через год уже ты от меня сбежал?
Как забыть, как ты меня стеснялся,
Голову при встрече опускал,
Неужели и тогда ты притворялся?
Милый, ты меня разочаровал.
Умирает от любви моя душа,
Сердце вслед за ней спешит -
Оно немного опоздало.
Меня бросил ты сегодня -
Как мне жить?
Чтоб забыть тебя, и целого
Мне мира будет мало!


Рецензии