халява
хоть шмат пирога,да урвёшь
себя и других обмануть то не сложно
жаль Автора не проведёшь
ведь Он равновесие мутит
ужом вертись,не будет толков
Вездесущий - сторицей слупит!
Братья и Сестры!халява придумана для дураков!
Свидетельство о публикации №113102205047