Если с неба упала звезда

15.10.10г.
13.30ч.

Если с неба упала звезда -
Ты унизил меня любовью.
Если ты бросаешь меня,
Мне не быть никогда с тобою.
Если солнце ушло за горизонт,
Если тучи закрыли небо,
Это ты меня предаешь -
Ты сегодня со мною не был.
Если шторм сегодня на море -
Значит, есть мне, о чем волноваться;
Ты сегодня приносишь мне горе -
Мне не стоило так влюбляться.
Коль качнулся небесный свод,
Значит, ты меня больше не любишь;
Время движется только вперед -
Душу чью-то чужую погубишь.
Если с неба упала звезда -
Ты унизил меня любовью.
Ты бросаешь меня навсегда -
Мне не быть никогда с тобою.


Рецензии