У всех влюбленных на улице весна

16.01.11г.
18.35ч.

Сердце от любви горит мое, пылает;
Как случилось, снова остаюсь одна?
Мой любимый вновь меня не замечает,
А у всех влюбленных вот на улице - весна!
Этим вечером опять не знаю, как остановиться,
Не топить печаль свою в вине;
Как бы сделать так,
Чтоб в будущем году вновь не влюбиться,
А иначе снова от тоски я буду как во сне?
Этим вечером вновь на душе скребутся кошки:
Может, я веду себя несовершенно, как-то глупо и не так?
Без любви мне жить на свете очень тошно,
Для тебя же чувства  - лишь пустяк!
В следующем году бояться буду ошибиться,
И мужчину вновь неподходящего найду;
И сама стремиться стану измениться,
А его, увы, не изменю.
Сердце от любви мое сегодня выгорает;
Как случается, что снова остаюсь одна?
Мой любимый вновь меня бросает,
А у всех других на улице - весна!


Рецензии