Про сказки и трагедии...

З.З.     07-22. 10. 13

Старик Хоттабыч нас, друзья, надул – 
ушёл в загул, закусывая рыбкой золотой...
И дар от пьянства потерял чудесный свой...
Один брожу с желаньями – хоть самому в запой.

И Поттер Гарри на иглу подсел...
Совсем невесел я – вот чародей!
Вокруг толпа продажных юных фей,
и я один опять, опять не с ней...

Волшебники поизвелись куда?
Везде стада – останки магов битв.
И есть вопрос: «Любить иль не любить?»,
и вечно есть ответ: «Конечно, да!»


Рецензии
Интересная лирика...
ВСего доброго.

Людмила Векшина   22.10.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.