Заколдована тобой...

Зажженная свеча
и два бокала на столе…
И, нарушая тишину,
магический  играет блюз…
По телу дрожь...
Волненье…
Сердце замирает…
А я в глаза твои взглянуть боюсь...

Что натворил со мной,...
Я не могу понять.
Влеченье… Страсть и  чувства
удерживать нет сил.
Ты знаешь,...
от тебя я без ума,...
душа кричит: «Люблю !»…
Околдовал,…
влюбил,…
пленил,…
приворожил…

Под  блюзовый  удар мир рухнул-...
никого вокруг…
Я словно в сладком сне…
И  ты всему виной!
В любви тону,…
в тебе я растворяюсь…
Теперь я точно знаю :
 - Я  ЗАКОЛДОВАНА ТОБОЙ!!!

http://blogs.privet.ru/user/lorita_290/136304378


Рецензии
и ни кто не пишет тебе на такие прекрасные стихи??? это сплошное безобразие!!!

Влизогуб   12.12.2013 01:46     Заявить о нарушении
... )))...Ну вот,...кое-кто уже рецензировал моё творение,... за это и благодарю! )

Лорита Заянчаускиене   15.12.2013 20:45   Заявить о нарушении