Pray

I pray, Lord, hear us,
beyond all measures enlighten
and give us strength -
Not to fall into the madness,
Not to break until the end,
I plead You, give a strength,
I plead You, give а strength to-
all stumbled the forgiveness,I pray
all disadvantaged don’t lose heart,I pray
all who are lost to find yourself,I pray
and all despaired little love,I pray

You’ll can do it all,
How much should still burning souls,
I plead You, give a strength,
don’t squander the remains of faith,
to get up from knees of all delusions,
I plead You, give а strength,
I plead You, give а strength -
Don’t hide behind the enemy,I pray.
No sign of indifference,I pray.
Don’t glorify hypocrisy,I pray.
I pray, Lord, hear us,I pray.
I pray.



Услышь нас, Господи, молю,
И вразуми безмерно,
Дай сил нам –
Не впасть в безумие,
И не сломаться до конца.
Молю, дай сил!
Молю, дай сил!
Всем оступившимся – прощения, молю.
Не падать духом – обездоленным, молю.
Всем потерявшимся – найти себя, молю.
И всем отчаявшимся –  любви немного,
Молю.

Ты же можешь всё это сделать.
Сколько нужно ещё сгорающих душ?
Молю, дай сил!
Не раcтерять остатки веры,
И встать с колен всех заблуждений.
Молю, дай сил!
Молю, дай сил! –
Не прятаться за спинами врагов, молю.
Не расписаться в равнодушии, молю.
Не возвеличить лицемерие, молю.
Молю, услышь нас, Господи, молю.
Молю.


Рецензии
Привет друже! На эти стихи-найти слов не могу-знаешь по какой
причине /не имею даже остатков/, но это не значит, что в них нет силы.

Леонид Цунаев   22.10.2013 18:10     Заявить о нарушении
Привет, Тимофеич! Я тебя понимаю.
С днём рождения тебя! Душевных сил и телесного здравия тебе! Пусть сонный фрегат поднимет паруса когда-нибудь и отчалит от берегов запустения к островам Надежды, и пусть на борту пребудут с тобой лучшие друзья, любящие тебя и те, кого любишь ты! Удачи, друже!

Влад Китакадзэ   22.10.2013 21:52   Заявить о нарушении
Спасибо друг за поздравления! Да пребудет с нами Сила...и верные
друзья!

Леонид Цунаев   23.10.2013 16:59   Заявить о нарушении
Истинно прорвемся.

Влад Китакадзэ   23.10.2013 22:18   Заявить о нарушении