Увольнение Светы С
С глаз слезинка сорвалась -
Наша Света Соловьева
Увольняться собралась.
Свету жаль терять, конечно,
У нее бесценный дар.
На работе безупречна.
Дело сложное – пиар.
Только Света все задачи
Может без труда решить.
Пожелать хотим удачи
И всегда такой же быть.
Человеком слова, чести,
Смелой, мудрой, волевой.
Чтобы ты на новом месте
Применила опыт свой.
Заходи почаще в гости -
Будет каждый очень рад.
Мы надеемся, без злости
Покидаешь комбинат.
Пожелать хотим, родная,
Мы счастливого пути.
Что б з/п была двойная,
Ну и личностно расти.
Свидетельство о публикации №113102204951