рапсодия жизни
Всем в угоду стоя в душе распевая серинады
Самого себя не слушать,думать что же ему надо
Эгоисты все отчасти,мало кто подаст на хлеб
С одной колоды,разной масти,у каждого тут свой сюжет
Кому-то сказано подохнуть,кому-то гордо отойди
Тут кто-то должен по вам сохнуть,иль ставить грабли на пути
Ты кинеш мелочи бедняге, и может он купит свечу
И может он в церкви за маму,помолится,прольет слезу
Но может он напиться водки,зальет он горе и запьет
Закусит вяленькой селедкой,и со слезами запоет
Кто-то промчит на мерседесе,Кто-то трусцою пробежит
Тот кто на мерсе старой прессы,тот кто бежит не инвалид
Промчишься в доль дорог ты быстро,но не заметишь красоту
Ту...что нашел ходок игристый,пройдя пешком всю жизнь свою
В глаза любимой даме взглянешь,прочтеш горящее письмо
Ты раны быстро все затянеш,согреет взгляд огня тепло
И в этой жизни решит каждый то,что ему всего теплей
Иметь все кубки и награды,или пешком,но вдоль аллей
Свидетельство о публикации №113102200495