плюрализм мнений
невозможно на всех угодить
в чужих глазах своё увидев отражение
порой не любоваться хочется,а зеркало разбить
менять себя другим в угоду - тошно
ещё противнее встать в общий ряд кривых зеркал
не потому ли нами был распят сын Божий
чтоб нашу суть как зеркало он отображал?
Свидетельство о публикации №113102204917