***

И все что ты искала - ты нашла
Но не иди, тебя не ждут за дверью
И только миг в котором ты жила
Был проклят весь пустою верою

И может ты найдешь иное стчастье
В котором станешь гувернанткою простою
Но может свет придет к тебе в ненастье
И ты оставишь миг перед собою...

Ты можешь уходить, я не держу
За дверью коридор, а дальше выход...
Не бойся, на прощанье вновь скажу:
"И это был всего-лишь выбор"

13.02.2012


Рецензии