Дерби

Сегодня ночью выпал первый снег,
Покрыв всю землю белой пеленою,
А помнишь ты, как ровно год назад
В такой же вечер встретились с тобою?

Была суббота, матч ЦСКА – Спартак.
Ты на трибуну Лужников спешила
И обронила красно-белый шарф,
А я поймал - ты взглядом одарила.

И улыбнулась, вмиг застыла кровь,
Когда со мною ты заговорила.
Армейца  сердце тонкою стрелою
Стрелой амура глубоко пронзила.

И вот уж год с тобою мы вдвоём,
И дерби нашим чувствам не мешает,
Я за ЦСКА, твоя любовь Спартак,
Но словно в матче страсть не утихает!


Рецензии