Год такой сегодня, день такой

Год такой сегодня, день такой
Выйду я на митинг - герой.
Объявляю  лени войну,
Чтобы постоять за страну.
Чем качая торрент молчать
Буду лучше лодку качать.
Выйти из себя готов,
Как Амур вышел из берегов.
После наводнений - буза
Этот  митинг "против"- не "за".
Против дамб и шлюзов верхов,
Смертных и несмертных грехов.
Противостоянья знак
Или покаянье в грехах?
В гомоне народных стихий
Времени коснусь реки
Там, где Родину возлюбя,
Каждый вышел против себя.


Рецензии