Люди любят красиво...
Люди любят красиво, только что красота? Неужели же грим, что меняет лица... Неужели же платье, что скрывает объем... Неужели же дом, где фэн-шуй и заслон... Это страшная сила, - говорят иногда, только вот, что красиво, редко видят глаза... Они чаще картину, назовут красотой, а вот всё что живое - это профиль другой... Изменяются внешне, как всегда и везде и меняются маски, атрибуты, клише... А о внутреннем мире редко помнят сердца... Видно просто забыли, что Душа Красота! 22.10.2013г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113102204819
Рецензии