Мудрым и сильным!

Бояну, Пушкину, Толстому, Тургеневу, Стаднюку, Ардаматскому, Леонову, Михалкову, Шукшину, …

А где ключ к речи Русской? В мудрой и древней земле РА - сеяны?
В скольких мыслях бОрозды речи Русской созданы и  засеяны?
Передать как из мыслей? Кому доверено?
Умам мудрым и сильным вверено!


Рецензии