12 месяцев

Пусть хлещет за окном июнь
Пусть август убирает краски
И раскрывается июль
Пустив октябрь без опаски

Пусть хлещет за окном июнь
Ведь нам главней, чтоб были вместе
Чтобы сентябрь невзначай
Не помешал твоей сиесте

Пусть хлещет за окном июнь
Я помню запахи капели
Твои духи - уже январь
Впустил на мир свои метели

Пусть хлещет за окном июнь
И май с апрелем - пусть как пара
Они - похожие на нас
В прекрасном, чокнутом угаре

Пусть хлещет за окном июнь
Пускай декабрь наступает
Моя рука твою взяла
И март вовек не отпускает

Пускай февраль семнадцать раз
Пускай июнь прольет лучисто
И главное - с тобой всегда
Прекрасной.. Светлой и пречистой


Рецензии