Душа

Куда летишь ты,
Где бываешь,
В часы ночные
Напролет,
То в облаках,
Как птица таешь,
То в океане
Разбиваешь
Ты глубины
Чистейших вод.
Бываешь ты в мирах,
Просторах,
В цветных лучах
Небесных сфер,
И распускаешься,
Как Флора,
И затуманиваешь всех.
Ты наполняешься,
Искришься,
Неся любовь и чувство
В Свет,
Потом опять,
Ты окрылишься
И наступает так
Рассвет.
И каждый раз,
Ты оживаешь,
Когда свободна
Ты лететь,
И снова птицей
В небе таешь,
Готовая любовь
Воспеть…
2013.


Рецензии