Дорогому человеку...

Я люблю тебя ты всегда со мной
Я люблю тебя для меня ты живой
Никто никогда не заменит тебя
Никто никогда, запомни мои слова

Сколько бы лет не прошло
Я знаю что мой папа, со мной...
Помню моменты моего детства
Где мы с ним  вместе...навсегда


Рецензии