Надежда

Уже давно стучит за девяносто,
И жизнь течет как быстрая река...
Со всем она прощалась просто,
Но все же, не дрожит еще ее рука...

Взгляд, как был, остался чистым,
Льет с глубин ее прозрачных глаз
Изящный цвет, своим игристым
И утонченным привкусом алмаз...

Еще и сила есть в ногах надежды,
Хотя прошла уже не мало миль...
Не носит сшитые куски одежды,
Со слов, что падают как пыль...

Пускай она умрет последней,
Из тех, кто громко говорил...
И пил эфир из своих бредней,
Тот, кто на руках ее носил...

13.08.2013


Рецензии