время

песком сквозь пальцы день течёт
и не песчинки ни прибавить не отнять
у каждого мгновенья свой черёд
как ни старайся не воротишь вспять
и всякой радости своя стезя
любая мука в свой приходит срок
ни убежать не спрятаться нельзя
сквозь пальцы время утекает как песок


Рецензии