Подсолнухи
Вы словно солнышки вокруг меня
Душой любимые подсолнухи
Как золотом блистают среди дня.
Иду полями средь подсолнухов
Гляжу вокруг...и я теряюсь в них!
И руки подниму свои к подсолнухам
Но... не объять, ведь много их.
Ведет меня дорожка сквозь подсолнухи
Среди простор и тишины
Где так свободно и легко мне дышится
В полях подсолнухов родных.
Подсолнухи, подсолнухи!
Как солнышки вокруг меня
Но, только смотрят все подсолнухи-
На солнышко, не на меня.
Свидетельство о публикации №113102204720
Александр Николаевич Колесников 20.12.2014 13:24 Заявить о нарушении