***
только удержать сумей,
вовремя беду пресечь,
трепет пламенных речей...
За словами пустота,
без души террада,
достучаться иногда
в сердце очень надо!
Чтоб задумался оратор,
слов на ветер не бросал,
велика тогда награда
тем, кто путь свой осознал!
Свидетельство о публикации №113102204699