Ну ее - любовь
Пялиться в окно.
Он забыл о нашей встрече,
Пригласив в кино.
Говорил что любит очень -
Слово не сдержал.
Посмотрю до поздней ночи
Скучный сериал.
Я как дура в платье новом -
Толку ровно ноль.
Слава Богу, что здорова,
Ну ее - любовь.
Свидетельство о публикации №113102204693
Больные бабы никому не нужны.
А любовь, это ловушка, для наивных.
Владимир Коломиец 2 10.10.2019 13:01 Заявить о нарушении