Улыбнись

улыбнись... завтра утро настанет,
и исчезнет звезды тусклый блеск…
улыбнись... пусть любимая скажет:
с добрым утром, мой ласковый бес!
улыбнись... пусть крылья ночи
вознесут к небесам,
улыбнись... чтоб внимая мольбам,
каждый вздох, каждый шепот и стих
стал похожим на этот триптих!


Рецензии