Ега-тур
Наш ега - тур реальным стал
Иркутск,вокзал и наконец-то наш Байкал!
Он так прекрасен,так велеколепен
Он бесподобен , несравненен
И нет нужды его хвалить
Его ни с чем нельзя сравнить
Здесь шторм ревел как в черном море
Едва не затопил наш катер всем на горе
Спасибо тебе Байкал
Что показал нам свой нрав
Он крут несомненно и весел
И всем нам так интересен!
Ну а Ольхон особая статья
Не хватит здесь художника пера
Здесь рай,здесь тишь,здесь благодать
Здесь можно в облаках летать
С каким восторгом,восхищеньем
Мы наслаждаемся тобой
И той горой и этой
И криком чаек над водой
Твои рассветы и закаты
И ночи звездные твои
Ольхон!Я загадала здесь желанье
Мои ты воплотишь мечты!
С прохладным рассветом
С прекрасной зарей
На егу бежим мы трусцой
Прекрасен Тахир ты и весел
И всем нам так интересен!
За этот тур тебя благодарим
Учиться дальше все хотим
Но вот пришла пора прощаться
Нам очень жаль
С Ольхоном расставаться
И если что Тахир
С тобой хоть на Таймыр!
Свидетельство о публикации №113102204672