Рубаи Где чувства на волне?

     "Где чувства на волне?"

Пустой лишь звук в земном календаре,
В тени... коль чувства, а не в серебре!
Прожил вчера.., живу сегодня - тихо,
Но это не мое, где чувства - на волне?


Рецензии