Облака

Облака это пар и летая по небу
Они смотрят на нас будто бы свысока
Но пока я живу кем и где бы я не был
Постоянно летят надо мной облака

Облака это то что скрывает обложка
Что не каждый увидит за маскою дня
Мы едим жизнь как суп облака это ложка
Это ложка в которой отражаюсь и я

Иногда облака собираются в тучу
Проливаясь на нас непрерывным дождем
И тогда собираясь в гигантскую кучу
Все печали сжигают нашу душу огнем

Мы идем среди стен городов светофоров
Средь людей  и уставших стоянок машин
Загоняем себя мы в углы коридоры
Облака это пар но всегда ли мы с ним?


Рецензии