космослёзы
выполняя свой долг. он не мог поступить иначе
межзвёздный ветер треплет седые космы
космонавт слышит музыку.смеётся.плачет
от земли улетая всё дальше и дальше
этой вечности чёрной он люто верен
он вне времени. для него нет вчера и завтра
...и только мальчик
слышит, как шипят в стратосфере
горючие слёзы космонавта
Свидетельство о публикации №113102200456
только я бы закончил:
...только мальчик
только ветер...
прости.
Михаил Зуч 01.11.2013 23:49 Заявить о нарушении