А Феи мстили им за нас... во сне...

 Я бежала по перрону, спотыкаясь,
 В голове неслось - не догоню,
 Чемодан мешал, а бросить жалко,
 Я устала, я присяду, отдохну...

 Хорошо, что чемодан не уронила,
 Он, почти, что стул, даже кровать,
 Я посплю немного, полежу я...
 Помечтать хотелось в этот раз.
 
 Я уснула, и привиделся мне сон,
 Из него вернуться  не хотелось,
 Были Феи там, почти, что с дом,
 А мужчины босые ходили.
 
 И при каждом шаге ноги их,
 Будто кипятком там обжигались,
 И кричали громко, в страшный стон,
 Перекаты слышались печали.
 
 И почти, что каждый из мужчин,
 Понимал, что Феи, те же дамы,
 Мстят они во снах "плохих" мужчин,
 В слёзы превращая те печали,
 
 Что смогли, мужчины принести, женщинам,
 Не в снах, а просто в жизни,
 Только так, понять они могли,
 Боль физическая легче, женщин-мысли.
 
 Я проснулась и была отомщена!)
 Ну, хоть Феи показали, как нам больно,
 Чемодан красивый подняла,
 И вернуться снова я решила.

 Ехать в никуда, и ни к кому,
 Да ещё, когда болеют пятки...
 Видно, туфли в тот момент, как я спала,
 Мне натёрли ступни, вот несчастье!(

 Или я упала с высоты,
 Слишком воспарила в сне от счастья...
 Что бы не было, но легче стало мне,
 То ли ото сна, то ли от песни...

 Прочитали? Ерунда? Да, может быть,
 Но сейчас мне хорошо, а это значит,
 Сон не зря, и чемодан, и всё,
 Верить будут мужики всем сказкам!

 И не будут больше мучить нас,
 В Фей поверят, в чудо и наверно,
 Пожалеет хоть один из вас,
 Что, сердечко женщины болело!!!)
 

 


Рецензии
Хорошо бы Феи среди нас,
Наяву защитницы ходили,
С мужичков бы не спускали глаз,
И за грубость батогами били.
Пусть учтивость проявляют к нам,
И с намёками не строят глазки,
Чтобы просыпаясь по утрам,
Мы не выходили бы из сказки-
Продолжались нежность и любовь,
Даже и под Солнышком лучистым,
Чтобы сердца не касалась боль,
Нам дарили Яхонт, Аметисты.
И под взглядом Феи ловелас,
Устыдившись встанет на колени,
И жемчужная слеза из глаз-
ИскупИт все степени падений.

Пусть сон Вашей ЛГ сбудется наяву, и придут
к ней верная любов, нежность и СЧАСТЬЕ!
Люблю Вас Солнышко. искренне, всем сердцем!
Ваша Аннушка.

Анна Кускова 2   12.04.2016 19:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, моя хорошая, родная и искренняя Аннушка! Красивое какое!Обожаю ВАС!!!!!!

Лариса Влади   28.04.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.