Прелестная! Цыганский романс

Слова и музыка: Сергей П. Емельченков.

Прелестная, волшебное созданье!
Чудесное творенье мирозданья!
С Тобою ль, без Тебя ль проходят дни –
Ты даришь только чары мне свои!
Припев:
А у костра так пламя жарко разгорелось!
Блестят глаза Твои и я гляжу лишь в них!
Очаровала танцем, в пляске загорелась!
О, если б счастье к себе взяло нас двоих!

Волшебная, как ночью звёзд сиянье!
Касанье рук – как моря обаянье!
С Тобою ль, без Тебя ль проходят дни –
Но Ты ... меня лишь позови!
Припев:
А у костра так пламя жарко разгорелось!
Блестят глаза Твои и я гляжу лишь в них!
Очаровала танцем, в пляске загорелась!
О, если б счастье к себе взяло нас двоих!

Ты изумительна, в Тебе все счастья мира!
Ты изумляешь даже тишиной!
Когда молчание твоё – как нежность лиры
Ты восхищаешь взглядом – счастья глубиной!
Припев:
А у костра так пламя жарко разгорелось!
Блестят глаза Твои и я гляжу лишь в них!
Очаровала танцем, в пляске загорелась!
О, если б счастье к себе взяло нас двоих!


Рецензии