Я розу красную тебе дарю...
Твой нежный взгляд всем сердцем берегу
Мне не забыть все то
Что мы прошли
И пусть звезду с небес достать и не смогли
Я розу красную тебе дарю
Прости- тебе я тихо говорю
Ведь этот мир большой
С тобою нас соединил
Но так однажды горько разлучил
Пройдут года, но память не пройдет
И свет улыбки снова оживет
Когда внутри вновь будто уголек
Зажгутся звезды оживет любовь
Свидетельство о публикации №113102204509