На этом стоит Земля!
Что можно без любимого жить...
И даже смеяться,
И другим позволять любить.
И дело совсем не в цинизме-
Устроена так жизнь:
Позволяю любить другому
И сама продолжаю любить.
Даже счастье найти пытаюсь...
По-другому просто нельзя.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
И на этом стоит Земля.
Свидетельство о публикации №113102204508