Рубаи Мечты.. , как лилии цветут

    "Мечты.., как лилии цветут"

Истерзан я любовью.., и я душою пьян,
Ценю я все, при ней.., в ней нет изъян!
Мечты.., как лилии цветут еще - в душе.
Порой ведения зрею.., как под кальян!


Рецензии