тебе говорят!

Тебя унесёт от дурацких привычек
за кругло-квадратные скобки кавычек,
и лёгкость внезапного освобожденья
сметёт навсегда твои предубежденья,
почувствуешь разницу: быть - полагать,
правдиво являть или демонстролгать.
Да, демоны, монстры - всего лишь лгунишки,
они искажают и прячут излишки,
а из недостатков кумира творят.
Но правда сильнее, - тебе говорят!


Рецензии