Ночь. Побудь со мною рядом
Не уходи,
Ещё не время расставаться,
Хочу остаться
Со своим любимым на час,
А, может, на три,
Чтоб не напрасно
Расстались мы.
И вспоминать, как счастливы
Мы были.
Прошу тебя, не уходи!
Побудь со мною, рядом,
Чтоб ты, любимый,
Нежным своим взглядом
Ласкал меня
И прикасался тихо
Рукой.
И засыпать под шум машин,
Чтоб мне приснился
Сладкий сон,
Где мы с тобою
Лишь вдвоём.
Свидетельство о публикации №113102204464
Александр Николаевич Колесников 06.11.2013 18:34 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Васенкова 09.11.2013 15:31 Заявить о нарушении